Перди!

Твоя благородная щёлка горит,
И беленький сок уж до донышка слит...
Мой ключ проникает — опять он готов
Прорваться под хлюпанье в сладостный створ.

Шевелится клитор, и движется анус,
И трубы заводят прелестный пердёж.
Вздымается жезл, как мачта, как парус,
Мне вставить тебе уж-поди невтерпёж.

Я носиком чую свежайшие пуки,
Подобные духу садовых цветов...
Насколько чудесны бзделивые звуки,
Как будто напев большегрудых китов.

Перди, моя дева! Попукай, милаша!
Я носик засуну в систему твою.
Я чую и фрукты, и стейки, и кашу...
Перди, продолжай, о, красотка...
Молю!


Рецензии