Колесница времён
Совсем меня не веселя,
И перелистана страница
Из главной книги бытия.
Года мелькнули, ставя "вехи"...
Жаль, в детство мне заказан путь, -
Там было счастье и утехи,
Там чистоты мог зачерпнуть.
Следы былых воспоминаний
На сердце пламенном моём,
Былое спряталось в тумане,
Но жжёт, по-прежнему, огнём.
Ушли куда-то близких лица,
Которых стало не хватать.
Мне снится в небе колесница,
На ней к ним хочется слетать.
Свидетельство о публикации №124071504123