Белый день и ночь
В изумрудах вся трава.
Бог "шелка" руками стелет,
Засучивши рукава.
Есть божественная искра
В первородном и живом.
Опустилось Солнце низко,
Разгоняя тучки лбом.
Тишина пустынных ночек
Совам лишь благоволит.
У совы, как луны, очи, -
Непременно в корень зрит.
Дождь пойдёт, ему и слава!
Будет радуга дугой.
Я найду её начало...
И с совой, по ней, домой.
Свидетельство о публикации №124071504079