Предвкушение Любви -19. Абрис Абрикоса

Предвкушение Любви -19.Абрис Абрикоса.

Свет- очей  родимых  контур'
Первый Лучик чертит  златом.
Солнце мОря  в ласке тонет'
Волн сердечных, лЕта ароматом.

Первым древом Светочи внимая'
Солнечным дождем'Землю золотит.
Над сенью Осени' сердца жар 'пылает'
В ладонях  гроздья'-  капелей  мёд манит.

Абрикос' - рОссыпь янтаря''
Окаймленный  струйкою нектара'
Божественной Свечи' Солнечного взгляда'
Плодов рождая'' - Вдохновенья ЛИра.

Абрис Сердца' очертанье Храма
Рождества Божественной Любви.
Не сравненный  Образ' вкушая  сути Благо'
До костИ ' ребра ' преломив  судьбы.

 В Пазлах  Солнца' Апофеоз  Небесный'
Твое  Имя  на   его   Скрижалях
 Свободы' дух' вкус счастья Неизбежный'
Аналог не премлет' Персика   портала.


Рецензии