Письмо Всаднику

Ты - страшный звук бессонной ночи,
Ты - леденящий душу звон,
Твой взгляд мрачнее многоточий
В письме с небесных похорон.

Дым сигарет застыл под кожей:
Он замедлял привычный ход
Часов в невидимой прихожей,
Где покосился небосвод.

А руки - цепи для проклятья,
Что не давали мне дышать.
Ты заключал в свои объятья
Лишь тех, кто был тебе под стать

И ждал, когда смертельным ядом
Тебя окутает мой плач.
С тобой навек я буду рядом:
Твой Пленник, Ангел и Палач.


Рецензии