Не открывай себя кому попало
Не открывай себя кому попало,
Молчание, как золото в цене.
Порою будни интересней бала,
Когда душа стремится к новизне.
Идя вперёд, не думай о печали,
Ошибках, поражениях в былом
И достигая пика вертикали,
Благодари от сердца небосклон…
11 июля, 2024 год.
Свидетельство о публикации №124071503041
Инна Тверитнева 22.07.2024 09:35 Заявить о нарушении
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 22.07.2024 11:18 Заявить о нарушении