Следов цепочка на песке,

Следов цепочка на песке,
За горизонт ведущая...
Ушла ты молча, налегке,
В прекрасное грядущее.
Мне остаётся целовать
Твои лишь отпечатки...
Ты так хотела поиграть
На побережьи в прятки...


Рецензии