Как бы ни были красивы

Как бы ни были красивы
Мои в любви признания,
На мою не смотришь ксиву,
Мне делаешь страдания. Отвернёшься, и чихнешь,
Куда-то посылая.
Стоп, любимая, хорош,
Вечно ты такая.
Я, конечно же, пойду,
Что ещё мне делать,
Обойду я всю тайгу,
И сяду пообедать.
Буду есть свою любовь,
Чтоб мне подавиться..
Очень нрав уж твой суров,
Но мне такой годится.


Рецензии