А скрипка плакала, рыдала

  А скрипка плакала, рыдала,
  Когда Душа от тела отлетала.
  На Божий Суд летела бренная Душа
  По воле Господа - Творца.
  Пройдя мытарства, семь кругов Ада,
  Душа взывала о пощаде.
  Душа мечтала обрести покой,
  Отдохнуть от жизни земной.
  Господь, её Ты упокой.


Рецензии