Снова весна в сердце моём
Проснётся природа от сна.
И лёд на реке раскрошится,
Разбудит капелью весна.
И солнце теплом согревает,
И первые выйдут цветы,
И жизнь, ощущая повсюду,
Я слышу дыханье весны.
Снова весна с песней идёт,
Каждый весну с радостью ждёт.
Чтобы вдохнув запах весны,
В ней ощутить радость любви.
«Снова весна!» – сердце поёт,
Тает в душе холод и лёд.
Всё оживает от зимнего сна.
Радость на сердце: «Здравствуй весна!»
Летят перелётные птицы,
Отрадно ручьи зажурчат.
И звонкой мелодией трели
В весеннем пространстве звучат.
И воздух весь жизнью наполнен,
И радость на сердце в груди,
И, кажется, что не бывало
Совсем этой долгой зимы.
Снова весна входит в права
И от тепла оживает земля,
И распускаются всюду цветы,
Радостно жить с чувством весны.
Снова весна в мире моём,
Мир так чудесен, радостно в нём.
Море улыбок, света, тепла,
Жизнь пробуждает всюду весна.
Весну всей душой ощущая,
Мгновения жизни любя,
Я сердце для счастья открою
И вдруг повстречаю тебя.
И сердце почувствует счастье,
И жизнь новый смысл обретёт.
И словно в мою жизнь ворвавшись,
Весна в моё сердце войдёт.
Снова весна в сердце моём
И прозвучит радостно гром.
В небе гроза, крикну: «Ура!»
И полетят капли дождя.
Снова весна и мы вдвоём,
Вместе с тобой по лужам идём.
И под дождём счастливы мы,
Вместе идём с чувством весны.
Друг другу сердца раскрывая,
По жизни с любовью пойдём.
И счастья друг другу желая,
Весну мы друг в друга вдохнём.
Снова весна с нами вдвоём,
И по судьбе мы вместе идём.
Наши души две вместе родных
Делят судьбу одну на двоих.
Снова весна и мы вдвоём
Нашу весну в сердце несём.
Вместе судьба наша слилась,
Кажется, только жизнь началась.
Свидетельство о публикации №124071501693