К Воздушным поцелуям и письма-110

К Воздушным поцелуям и письма-110.
По следам писем  Наталии Романовской- Степ-110.

Дорогой мой Человек!

Присутствие Тебя' это  ...то   белоснежное  поле' где Твоя  нежность  в любое время года' звучит  сердечных нот: ' будь то ромашковый  вальс ' лета ' как ' сейчас или  березовый  блюз'  весны'  кленовое  танго  осени  или   хрустальная  симфония  снегопада' зимой. Я ощущаю  тепло прикосновения  твоей руки' !
Когда  пальчики  перебирают струны  души' а чувство локтя' настраивает меня  на свет  в конце туннеля'  льется  твой голос'  и я хочу...попасть в струю  этой мелодии. Ты всегда рад 'когда  мы поем на два голоса  и  возводим мелодию любви в четыре руки.. Белый рояль  родственной души  .Пиано шепота  признаний и форте  искр  в блеске очей..Ведь Свет это не только  акварель чувств   но и слово  мысли  вслух' обращенного   к Солнцу. Близкое небо  обнимает нас обоих и Бог  берет  нас за руки.. Это Золотое колечко   сокровище  моей   жизни  ' где ты и я ..Та самая  Единая Виолончель ..и звучит "Аве ,Мария" .   Воздушный поцелуй' пригубляет  Оду радости.
Я молюсь  о тебе  и пусть Бог бережет нас Обоих.

Твой Ангел - Хранитель


Рецензии