Эмигрант 14. 7. 24

Я Запад постепенно начинаю забывать.

Эмигрант Предатель Родины.

Не знаю рад я этому
Или не рад,
Но запад постепенно
Начинаю забывать
Его лицо
Проклятых девяностых.

Тусуется ли он,
Искрится
В своих столицах
Мне по фигу, до фени
Нельзя врагу
Кусочки мыслей
Посвящать.

Он для меня
В забвении
Пока живу
И трачу время
Всем вы мире
Морды
Не набьешь.


Рецензии