Им не в кайф с чужими...

Настороженный слух,  или - пристальный взгляд...
Неуютно всю жизнь рассставаться.
И потери, потери, потери - подряд.
И с чужими не в кайф им общаться.

Время липкой средой растворяет тебя.
Всё сгустилось вокруг - нет просвета.
И бежишь в пустоту, подгоняя себя,
От заката вся жизнь, до рассвета!...

Небо стало давно безобразно- цветным...
А бывало лишь - сплошь голубое!
Для кого- то слыв;шь ты всего лишь ,,больным,,
А бывало  похлеще - изгоем...

Хочет встроиться в жизнь эта боль - душа.
Но её, как обычно, не жалуют....
-Непростая, скажи - отчего так трудна?
-В непосильном во вс;м так устала я...
                14.07.2024 г.


Рецензии