Жизнь человека 4. Окончание..

 
02.01.2012      05:40
 
 
 
Сама конструкция нуждается в проверке,-
Как и часы, в режиме точной сверки.
Но, вряд ли выйдет, человек не механизм,-
Ему не помогает "изм".
 
Спасение его в других, иных мирах,-
В одном лице,- он призрак, дух и прах..


Рецензии