Герой России

Ты был хорошим другом и любящим отцом
Отличным был супругом и лучшим был бойцом.
Всегда с улыбкой светлой по жизни ты шагал
Ты выбрал путь солдата, штурмовиком ты стал...

Когда беда и горько, всегда ты рядом был
Ты разгонял все тучи, ты жизнь мой друг любил
Мы вечно помнить, будем о подвиге твоем.
В сердцах ты наших будешь, всегда весельчаком..

Ты бил врага бесстрашно, задачи выполнял..
Собой прикрыв товарищей, ты жизнь свою отдал.
Служил в 7-й бригаде десантно-штурмовой
Примером стал для многих!
Ты был и есть герой!


Посвящается очень хорошему другу, прекрасному человеку Москвичеву Андрею Андреевичу.
Он так рано ушел от нас ;
Мы помним тебя и очень любим ;;;


Рецензии
Дарья, добрый день.
Вечная Память и Слава Вашему Другу, и нашему ZAщитнику!
Его Имя и Подвиг – навсегда останутся в памяти наших сограждан, и будут вписаны золотыми буквами в историю нашей Родины!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   14.07.2024 14:52     Заявить о нарушении
Добрый день. Спасибо большое Вам, помнить будем всегда🙏

Дарья Паукова   15.07.2024 15:59   Заявить о нарушении