Расскажи

Расскажи мне, чего ты боишься?
Что тревожит тебя по ночам?
Почему так давно мне не снишься?
Я грущу по весёлым плечам!
И зачем на руках твоих вены
Не спокойны? Ладонь протяни!
Говори обо всём откровенно!
Пусть в глазах до рассвета огни!
Пусть слова горячи! И пусть горьким
Послевкусие будет от них.
Ты остался не мыслимо стойким!
Но прошу: раздели на двоих
Все тревоги! Улыбкой отвечу,
Своим счастьем с тобой поделюсь.
Будет утро и день! А под вечер
Снова я о тебе помолюсь!
Чтобы ярче светило сквозь тучи!
Чтоб добрее снега и дожди!
Чтобы помнил, что ты самый лучший!
Будет всё хорошо! Ты иди!
Будешь в сердце моём долго длиться.
Позовёшь, я на помощь приду!
Стану радостью звонкой делиться,
Чтоб спугнуть, уничтожить беду!


Рецензии
Очень чувственно, написано открытым сердцем

Алексей Сапунов   14.07.2024 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно!

Елена Тышова   14.07.2024 12:21   Заявить о нарушении