Кумиры былые

22   11:44.  -  11:52.                13.07.2024.
(....) + 30  ~ ~ * ~                (суббота)
Наброски-108-22
Опубликовано на Стихи.ру 14.07.2024.

+++++
                КУМИРЫ   БЫЛЫЕ   


       КУМИРЫ   БЫЛЫЕ   -   В   ОПАЛЕ,
                ЗАБЫЛИ   ФАНАТЫ   ОБ   АЛЛЕ, ...

       А  ВЕДЬ   ОРАЛА   ЕЙ    -    "БРАВО !!! ",   -
                НЕБЛАГОДАРНЫХ   ДВУНОГИХ   ОРАВА...

       КАК  КОРОТКИ  ВСПЫШКИ  СЛАВЫ,   -
                БЕЗДУШНЫ  ЛЮДСКИЕ  ТОЛПЫ, -

       ПОТОКИ   ЗАСТЫВШЕЙ   ЛАВЫ,   -
                ПО  СКЛОНАМ  ВУЛКАНОВ   -  БЕЗ  ТОЛКУ...


                Ф2ООО


Рецензии