Комплимент

Комплимент .
-------------------------
Планетой воды..'Матушку - Землю.
Родную  по  - духу     назвал.
Крепостью тверди' верой   Святою.
В  ритмах Дождя' серебрОм  - Начал .

Будет оранжа'  Восход  апельсином.
Бархатного Солнца  колыбель Звезды'
Улыбкой Полумесяца'  радостью зримой.
Первой Примой  '  соцветьем нашей Любви.

И Капель омовенье и плаванье волны'
В  Движеньи  улыбки  пошагого  слезы.
Родник  речей'  на цыпочках  мечты.
- Вторить  Ваше Имя  в унисон  гитарнойи струны.

 Гладь  Океана  станется' Небесной.
В кружевах  лазури' синевой огня.
Это Имя  Дар  Су - в веках  пожизненно'
Вода благословенная как  Истина  в вине.

Су  Дарыня  - Лебедушка' ключ  гейзеров и рОс'
Дух Земля  впитала' щедростью  Дождя
Разлился   проростая  он  в  корни Лунной розы
Сударыня ' как  -Хризантема-... Аромат присутсвия Тебя.


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   21.07.2024 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Мила Квинта 1   21.07.2024 12:42   Заявить о нарушении