Дорога к Богу

Аудиофайл доступен по ссылке https://cloud.mail.ru/public/Q3nN/ZQd2xquKM

Шаг неумелый, детский, несмелый
Делает вдруг кто-то неповторимо
Жил - не тужил бы, но вот – время приспело
Душа вняла небу Иерусалима.
Кем ты был раньше больше не вспомнишь,
Пепел лет серых ветер развеет,
В след неприметный совести пойдешь
К юности новой, что смерть преодолеет.

Припев:
Мы идем к Богу, сил на дорогу дай нам на каждый час,
В дебрях и хлябях зов не ослабим – Боже, помилуй нас.
Тобою пройдем стены, и воды станут как малахит -
Сынов и дщерей с искренней верой Он на путях хранит.

Голова тихо и кротко склонится
Благословения крестного ради,
Дух не угаснет и будет молиться
О незаслуженной жизнью пощаде.

Припев: …

Тук-тук-тук – сердце стучится в вечность –
Дверь туда тихо отворится
В Светлый День, в Святую Бесконечность
Нас прими, Единый во трех Лицах.

Припев: …


Рецензии