Время эпохи ушедшей печалит

Время эпохи ушедшей печалит,
Эхо былого душу томит,
Среднюю стадию жизни украли,
Живой, и как будто убит…

Лучшее время, как рюмку разбили,
Хотя б извинились, но нет…
Но что хорошо, — глаза мне открыли,
Чтоб знал, я , тебя — Человек!

А годы идут, и тонут там где-то,
Виски поседели, но это пустяк,
Зато я умру Неизвестным поэтом,
На счастье оставив навеки бардак!

Крутые, блатные - пусть ходят по Свету,
И пусть они долго и долго живут,
Пусть памятник мой обжигают все ветры,
И пусть будет он для всех Маяком!

2024-07-13


Рецензии