Малиновые нотки!

Малиновые нотки!
--------------------------------.
Красно Небо, -Солнышко ,Красотой спасает'
Зеленую планету цветущей  в Зорьки  цвет.
Аленькая  - любит ' на Рассвете таять .
Ягодой малиной  ' сердечного  привет.

От месяца  июня  ' сердца  золотого'
Червленною срединой Лета  на венце.
 Ардеет нот  его ' мотив  нежно- бардовый
Песнь  малины звёздной,   июля  на крыльце .

Высокосно Солнце' обьятиях горячих
Звёздочками  сладкими  малинового звона.
Эхом  песен Ангельских ' в душу мне летящих
Аромат  вдыхаю'  красивой   ласки ' тона.

На  устах  любимых и  ладошке  теплой'
Горсть  обьятий  взглядов, огоньками сердца.
Колокольный  звон' в   Любви  нашей красивой
В Тебе  души  не чаю ' Свет - очи' мИлого   глаза .


Рецензии