снх 16. Случайный взгляд, скользнувший полусном...

Случайный взгляд, скользнувший полусном,
Случайный блик, внезапный взлёт синицы…
Миг в зеркале навеки сохранится
Чуть видной точкой, крошечным штрихом.
И где-то в Вечности, в скрижалях бытия
Записан будет, чтобы вновь явиться –
Холодной тенью, искрою огня.

2024 год. Из книги "Свечи на холмах"


Рецензии
Певуче и красиво. Удачи, Вам в творчестве.

Татьяна Фригович   13.07.2024 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
Вам вдохновения!

Елена Зернова   13.07.2024 12:17   Заявить о нарушении