Вершина лета

Ночь льёт в окно черничный чай,
И тишина звенит сверчками.
Вершину лета вновь встречай
С простым добром, и с чудесами!

Малины спелой аромат,
Смородины, петрушки, сельдерея...
Ночной рассвет, цветной закат,
Раскаты грома - Бармалея!

Убавил день свой ход на час.
А в речках детворе раздолье!
Живи не прошлым, а сейчас,
В цветастом ситцевом приволье!

               13.07.2024 г.


Рецензии