Восточные глаза

  И розы алые цветут,
  Когда любимы двое.
  Сердца стучат их в унисон,
  Над ними небо голубое.

  И светят счастьем любимые глаза
  И Ангелы над ними кружат.
  Любимой и любимого глаза
  Тебя совсем обезоружат.

  Твои восточные глаза,
  Покоя вновь лишат и сна.
  В них бархат ночи, бархат дня,
  Твои восточные глаза.

  Девушка Востока,
  Мне без тебя так плохо.
  Меня совсем свели с ума,
  Твои восточные глаза.


Рецензии