Комарик
У меня был долгий путь:
Сад, веранда, а потом
Через форточку - и в дом.
Сяду я тебе на грудь,
Чтоб послушать что-нибудь.
Очень любопытен я
(Так же, как мои друзья...)
Расскажи мне сей же час
Быль, былину ли, рассказ,
Сказку, присказку, поэму,
Басню на любую тему.
Не расскажешь - проучу:
Укушу и улечу.
Свидетельство о публикации №124071206620