Папе было, а это маме
Мамы всем нужны
Мамы как горошины
Сладки и нежны
Мамы будто губы
Мягкие и теплые
Мамы будто трубы
Нет такой вот громкости
Мамы глубоки
Мамы все приятны
Мамы мамы
Мамы, все любят хамамы
Мамы это чудо
С мамой сон нужней
С мамой биатлоны
С мамой сам нежней
Мам великолепию
Посвящаю стих
Благолепию их
Возрождению них.
Свидетельство о публикации №124071206539