снх 15. Сегодня снова даль обманчива...
Я не о ней сейчас пою.
Сплету венок из одуванчиков,
Украшу голову свою.
Задремлет бабочка-капустница,
Чуть дрогнет лепесток под ней.
Мне на ладони блик опустится,
Сбежав из кружева теней.
2024 год. Из книги "Свечи на холмах"
Свидетельство о публикации №124071205713
Очень рада, что Вам понравилось!
Вам всего самого доброго!
Елена Зернова 14.07.2024 19:07 Заявить о нарушении