К природе доверие

Когда есть к природе доверье,
Успела и это понять я,
Меня обнимают деревья,
Невидимы эти объятья...
И вот я стою рядом с ними,
Руками стволы обнимаю,
Такими мы стали родными,
Проблемы, как платье, снимаю.
И радость струится по телу,
И ветер становится нежным,
Спокойней шагаю я к делу,
Уже  не с усилием прежним.
14.04.24г. Ванда М.


Рецензии