Скатерть-самобраночку расстелю себе

  Слюбится, не слюбится -
  Знает только Бог.
  Вяжет судьба кружево,
  В череде дорог. 
  А весна-кудесница
  Нас любить зовёт.
  Золотая лестница
  В небеса ведёт.
  Скатерть-самобраночку
  Расстелю себе.
  Золотые яблочки по её канве.
  Буду я у ноченьки
  Тебя воровать,
  Золотыми яблочками
  Тебя угощать.
  Стелет ночка звёздная
  Нам из трав постель.
  Губ твоих горячих, медовых
  Не забыть теперь.
  Под гипнозом буду
  Я твоих очей.
  Мы с тобой утонем
  В омуте страстей.


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   12.07.2024 20:11     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, с теплом.

Надежда Мелехова   12.07.2024 21:57   Заявить о нарушении