Наши
Секунда перед тем, как все начнется
И никто уже не даст - отбой,
На старте флаги и торжественные марши.
Кто показался там вдали?
Конечно - Наши.
Вперед, России нет преград,
Падет и Киев, сказав: «Был неправ!”
Свидетельство о публикации №124071200336