С Днём Рождения мой сын!

  С Днём Рождения мой сын!
  С Днём Рождения!
  Много счастья,
  Здоровья, везения.
  Год за годом мелькают,
  Меняя нас и наши лица.
  Старайся быть всегда молодым.
  Пусть только счастье и удача
  В твой дом стучится.
  На Петра и Павла рождённый.
  С Праздником этим обручённый.
  Пусть Апостолы Святые тебя берегут,
  Из любых ненастий спасут.
  Храни тебя Господь, Богородица,
  Ангел твой многие лета.
  С Днём Рождения тебя!!!


Рецензии