Мы
И есть во мне дар Бога - жизнь!
Она имеет свой исток -
От Его Слова, просто - ,, быть,,!
И даже быть дано и частью
Его, чрез данный Им обряд:
Святое Таинство Причастия,
Что жизни - драгоценный клад!
Но с земляным ты притяженьем
Пройди свой путь в гостях земных!
Не важно твоё окруженье,
Терпи, жалей, люби других!
Но не возможно без смиренья,
Без послушанья не дано
Исполнить Заповедь нам, бреннным...
-По силам делай, всё равно!
Где согрешил - иди покайся!
Теперь ведь храмов - пруд пруди!
И никогда не зарекайся
Ты от падений! Помолчи.
А за упавших помолись,
И перед Богом заступись.
12.07. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124071201882