Прекрасному человеку, свахе Олечке...

Я посылаю Вам привет душевный, добрый и сердечный!!! Пусть этот день теплом согрет, в нём счастье будет бесконечно!!! Ваш День рожденья наступил, а это значит праздник в доме!!! Вниманье близких подарил для именинницы, для Оли!!!  Прекрасна женщина собой, в ней красота души сердечной!!! Исходит нежность и покой, тепло с добром, так человечно!!! И внешность Оли, как магнит — глаза и взгляд, лицо, улыбка … всех красотою покорит, чудесных качеств нет избытка!!! Хороший человек во всём, приятна Олечка в общенье, наполнен счастьем с нею дом, поздравим Олю с Днём рожденья!!! С лучами солнышко в окно заглянет, ласково играя… С ним ветерок, он заодно… и тоже Олю поздравляет!!! Июльский летний этот день войдёт тихонечко с рассветом, уют с собою принесёт, и всё вокруг наполнит светом!!! Подарит радость и добро, красивых, сладостных мгновений!!! Вниманье близких, их тепло, желаний Ваших исполнений!!! Мечтам и планам нет конца, даётся в жизни установка… Желаю счастья Вам всегда, при этом важна расшифровка…. Семья и дети, мир, покой, родная мама и внучата - всего сполна, любви земной, всего что дорого и свято!!! Таков вот Олечка наказ, и пусть сияют Ваши глазки!!! Красивых слов, заветных фраз, чудес волшебных словно в сказке!!! Здоровья крепкого сполна, всем хворям к Вам не знать дорогу!!! Здоровой будет вся семья!!! Не знать душе в ночи тревогу. Желаю Олечка весны, сердечко чтоб от счастья пело!!! Услышать музыку души, отбросить всё, что наболело… И жизнью просто наслаждаться, и не считать года и дни… В мечтах всецело растворяться, в них верить, сбудутся они!!! А День рожденья - праздник светлый, в нём много радости, добра!!! В июльский зной, день жаркий, летний была девчушка рождена!!! Года прошли, и вот уж Оля — прекрасна женщина во всём!!! У ней всегда всё под контролем - семья, уют и добрый дом!!! Я Вас сердечно поздравляю!!! Шлю свой привет Вам от души!!! Судьбе спасибо, что Вас знаю — Вы, Оля Ангел всей семьи!!! Хранит судьба и направляет, здоровья, сил большой заряд!!! Все планы в жизни исполняет!!! Вас небеса пускай хранят!!!  12. 07. 24. 


Рецензии