снх 14. Молчат деревья, ветви распластав...
Вечерних сумерек прохладой сонно дышат.
Листвы упругой ветер не колышет,
Сквозь призрачный простор лететь устав.
Легко душе над травами парить,
Ловить крылом последний луч заката…
За этот миг последует расплата,
Но мне его, как Божий дар, хранить.
2024 год. Из книги "Свечи на холмах"
Свидетельство о публикации №124071105711