Год Дракона. Зависть богов

Год Дракона.Зависть богов.
--'--.
На круги своя  Солнечного  площанину'
Возведя в квадрат Божественной Любви.
С Тобой , мой автор Изранный от века и доныне.
Прогневили Демона '-в Высокосном визави.

Году  'названного  Птицей -Феникс
Как Жар-  Горлица ' Взаимности  Времен.
Они сошлись на Тринадцать   веско'.
Аксиомой  Тригонометрии этим  ВеликДнём.

Круг грехов разорвав в Нить Ариадны.
Проложили  путь Взаимности реальной.
Когда Вирта ' чувст  Океан освоила Стихии'
Живой воды' Слова в  пряности Небесной.

Соль Земли в Ночи растворяя тьму!.
Вкус   Дождя  на  языке  Гитарной струн.
Симфония Аппасионата вскружила статую Луну.
Вдохнув Душу' воскресла Птицей Гамаюн.

Повернулась Лицом к Лицу  к Земле и Богу РА.
Стряхнув космическую пыль со строны спины.
Не быть ей Терра- инкогнита на Высоту  Дракона .
Став известен Корень' , Воскрешения Любви.

Условностей минуя  горизонта.
Графит пера  в Алмаза  возведя   из Искры а пламя.
Двух потерянных Чад  на краю  у Света.
Божественной назвав'  Кровь  души  и   Сердца.

Зодиак Дракона  в зависти  и злости.
Брошен  как Стихии пекла  -зноя недобра
Ты  'мой Бог' взяв  Трепет  в свои Добров-Рука
Возвысил миру  с Любовью.Вдохновения, где наша Лира

- В Православной Нежности животворящего Креста.
Мы нашли Друг друга в Любви и пониманьи Священных Веды .


Рецензии
Люда!!! Золотые слова!!!
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   11.07.2024 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   11.07.2024 11:03   Заявить о нарушении