Час настанет

ЧАС  НАСТАНЕТ

Всё ж, верится, придёт желанная пора и час настанет –
Когда как будто пелена спадёт слепая с глаз людей,
И Истина, откинув Тайны покрывало, им предстанет
Во всей одновременно сложности и простоте своей;
Тогда ж, забрезжив, словно в утреннем редеющем тумане,
Сплошь преисполненная радуг и сверкающих огней,
Ширь Мироздания иная уж пред ними распахнётся –_
И Жизнь Единая, Жизнь Вечная в сердцах их встрепенётся!


Рецензии