Исцеление у иконы
(Православный календарь)
О чудесных исцелениях
У иконы "Троеручицы"
Письменные заверения
В храме Питерском получены.
Церковь Симеона с Анною
Много лет назад построена.
И молебны здесь, с акафистом,
Часто служат перед Образом.
Вот, к примеру, есть свидетельство,
И не так давно оставлено:
У мужчины при обследовании
В лёгких измененья найдены.
У иконы "Троеручицы"
Пётр молился Божией Матери.
Он надеялся на лучшее;
На молебн ходил, с акафистом.
В гортубдиспансере вскорости
Результатом был обрадован:
"Ваши лёгкие здоровые;
Нет у Вас заболевания"...
А Людмила, мать Максима,
Пишет о своём сыночке:
Он страдал пупочной грыжей;
К операции готовили.
Взяли маслице лампадное,
Стали дома им помазывать.
По молитвам к Божией Матери,
Обошлось без операции...
Множество чудес свершается
В этой петербургской церкви.
Пусть никто не сомневается:
Записи ведутся честно.
Наталия Михайлова 879
30 апреля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124071101184