Июльские катрены
Горевала, сидя у окна.
- Почему я уродилась дурой,
Что никчемному всю жисть была верна?
Не дворянских, если честно, я кровей.
И покушать вкусное любитель где то.
Но замечу, что от девушки моей,
Все же пахнуть не должно котлетой.
Не верю я в удачу сам,
Но Боги мудрость показали.
Я сделал предложенье вам,
Спасибо, что вы отказали.
Свидетельство о публикации №124071000761