Музыка Солнца-2

Музыка Солнца.
-------------.
На Высшей ноте ' Музыка Солнца.
В ней Небо Седьмое играет  оргАн.
Там Сила  Лета' ,   и зноя  без донца'
Горит  Свеча , Божественного клан.

Родство  ,звучащее  Семи  оттенков.-
Света  и Тепла ' Грозы и Грома'
Молний ,' Дождя  и  Розы  Ветров..
На  "Си"  Семь Солнц'  Музыка Бога РА.

Си" Ла  Лазури в синеве  Огня'
Си " янье  Света  Белого  в " раю.
Что небесных  стен' томясь День ото Дня
Чертоги  тЕ простёрлися  Земля.

Твой Тенор  предшествуя   в нежности басу  '
Сила'  -ведомая ею,  я    Солнце пою.
Твою Красоту ' й  Божественный Образ'
Что Рвется с Души' с Мелодией новой.

Услышу ее'   стихию  Летнего Дождя
Ту 'что  зреет  Небесного  .грунта.
Молитва Сердца' Нетленное  время '
На стороне ' Светлицы  ' спутницы Луна.


Рецензии
Очень красиво, необычно, глубоко..

Олечка Ефимова   10.07.2024 23:24     Заявить о нарушении
Благодарствую на добром слове!

Мила Квинта 1   10.07.2024 23:29   Заявить о нарушении