По ходу Солнца- Движение Любви-1 Бабочка

По ходу Солнца- Движение  Любви-1  : Бабочка.

--------------
))"Не игра любовь, а лишь движенье
В океане грёз, и наслажденья"))
--------------.
В  трепете   ладошек' родившаясь  молитвой
Не отпуская  взгляда  Солнечной волны.
Не помнящая  жизней бренности  унылой
Воспряла Бабочка' Крыльями Любви.

На Свет  желанный желтый' -ждАнного тепла'
Именуя  вешним Молодого Солнца.
Душа прильнула к коже' в  ожиданьи Время'
Мерцания  сверяя ' дрожью на ресницах.

Оно пришло с Восходом  - Светочь во Цветка !
Расцветшего Лучей' в Сияньи летнем Мая.
Нектар Богов  ' выдержки' крепости Галактика.
 До  Звёздного Часа  - Вечности Вселенная.

По Образу  дождЯ ' нитями Златыми'
Ты создан  Ангелом ' знавшего меня
Окрыленной Дюймовочки  - порывы:
Не жить не быть' мир Твой не найдя.

Оду Духу' -'Ваятелю' души-   Пигмалион.
Солнцу  сошедшему до нее молитв.
Одуванчику  ,Полет избравший   в тон'
Движенья Бабочки 'в обрамленьи чувств.


Рецензии