В ритме Дождя, Колыбельная в аромате Имени. Его
–--------
О Этот бархат лазуревый , летнего дождя,
Срывается Небес и с губ, поэзией.. молитвы.
Многоточье звёзд когда, не договорит в Слова,
Интонаций в блеске, вымолвит, пречистых.
Колыбельная Дождя, приходит пушистой кисей,
Сама еще ребенок, да старше всех его сомнений.
Затянет голос до созерцания в открытых лицах,
Душевного тепла, акварелей чудных сновидений.
Хранимых капельками Света, под сенью осенней
Фонариками города Златого невиданной красы.
Плетутся ниточки Дождя, шелком, крепдышином,
Колдовскою Сари, обнимая кончиков власЫ
Ласкою льющихся ручьёв, разбившись водопадом,
На поцелуев негу и в Оберег Крестом животворящим.
Примеряя бриз, улыбкою, – Неповторимость взгляда,
Беззаветность вешнего Августом хранящим
Мир в душах на крови Единого Спасителя Любви,
На волне, Сирени, В цвете ультрафиолета Мая
Восторг индиго Света ,пролившейся Земли,
Мантрой Имени, Пророчеств Иллии Святого ,восполняя.
Свидетельство о публикации №124071000407