На Алой Зорьке!

"На Алой Зорьке!

Черно- белых полос стереть зеркально,  
Вечерних платьев, Осеннего убранства.  
Стразы Звезд, размежевав, лояльно,  
Утреннюю, зажигая с вечера, Констанцией,  

Неповторимый отблеск Постоянством.  
На серебре животворящей глади,  
Склонившаясь плеча, медленного танца,  
Горизонта, улыбкой, рожденья ради,  

РАссвета Нового, Заре навстречу,  
Вливаясь в форму клетки каждой.  
Утра Суть, предвосхищая сладость речи,  
Прямою, параллелью стать однажды. -  

Лучиной света Лунного в окне,  
Придя в сознание от холода Полночного,  
По Образу, Солнечного, грел мои далони.  
На Радуге, Седьмого Неба, поставив Двое точие.  

Дружбою мостом от точки ' А, до ", Мы.  
Там Мудрость утра и Покой ночи,  
Когда живая клетка, обретает Формы,  
Солнечного круга, вниманья и заботой облачив."


Рецензии