Уж забыть пора бы вроде

Уж забыть пора бы вроде
Дней прошедших торжество .
Вечного ведь нет в природе .
Одна материя .. и больше - ничего ..
И пусть пролетело так быстро ,
Теперь слишком поздно жалеть ..
Не смог удержать птицу счастья ..
Сумела она улететь ..
Быть может , во всём виноватых ,
Напрасно ищу я все дни ..
Спрошу у души об ответе ,
В свои погружаясь я сны ..
Напрасны все были страданья ,
И что-то там ждёт , впереди ?
В любовь никогда не играйте .
А если уж любишь ... - люби ..


Рецензии