А я - русский

А я - русский .
Хотя ... может и - весь .
Чувствую чувствами чувства .
Чувствую , что я - не здесь .
Чувствую что-то сначала .
Чувствую снова , и вновь ...
Мне далеко до Байкала ...
Счастлива будь ты . Любовь ....


Рецензии