И Музой снова вдохновлённый

  И Музой снова вдохновлённый,
  Надеждой, мечтой,
  Счастьем окрылённый -
  Пишу стихи для вас друзья,
  Быть может в них,
  Узнает кто-то и себя.
  Стихи- моя вся жизнь,
  Судьба моя.
  Один лишь раз бывает
  Восемнадцать лет,
  А восемьдесят ещё реже.
  Всё сокращают нашу жизнь,
  Достопочтенные Вельможи.
  Для этого вводя свои законы
  И учиняют нам препоны.
  Всё делается для сокращения
  Численности народа,
  Всё это только им в угоду.
  Пора понять это уже давно.
  Такое жизни вот кино.
 


Рецензии
Чудесно стих вами написан.

Сергей Лутков   11.07.2024 10:39     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   11.07.2024 20:59   Заявить о нарушении