Воспоминания. крым

Яркие маки
В красках зари -
Красные знаки
Майской поры.

Мы отдыхаем
В нашем Крыму,
Воздух вдыхая,
Пьём тишину.

Чёрное море.
Где ты, Ассоль?
Шёпот прибоя, -
Горькая соль.

Горы и дали
В дымке седы.
Как под вуалью,
В цвете сады.

Светлая радость -
Зрим виноград!
Веточки - пряди
В лоне оград.

Чистый источник
Вышел из глин.
Жилкой височной
Бьётся с глубин.

Реки, как вены -
По сторонам.
Сеть разветвлений
По рукавам.

Лучшие вина
Пьём в погребах.
Ласковый климат,-
Мёд на губах.

В камне величье,
Мох, как нарост.
Царствие птичье,
Выпуклость гнёзд.

Кручи, вершины,
Видимый низ.
Клекот орлиный, -
Громкий сюрприз.

Славно в беседке,
Тень на плетень.
Солнышко с ветки
Пестует день.

Спим, загораем -
Жизнь удалась.
Прелести Рая.
Карты все в масть.


Рецензии