Поём глухим

«ПОЁМ  ГЛУХИМ»

Учиться властвовать собой недаром людям завещали
С дней незапамятных Божественные их Учителя.
Все как один Они пути их  ц а р с т в е н н о м у  наставляли –
За шагом шаг им возвышаться духом над собой веля.
Уж те Заветы не единожды в истории скрепляли
Печатью обоюдной огненною небо и земля…
Да люди вот, в их большинстве, к Ним остаются всё глухими,
Поныне, как и встарь, страстями раздираемы своими.


Рецензии