Ах, какие будут ночи

  Какие нам судьба готовит встречи,
  Какие нам судьба готовит ночи, дни.
  Мы будем ждать с тобою нашей встречи
  На берегу любви.

  Ах, какие будут ночи,
  Ах, какие будут дни.
  Мы заглянем друг другу в очи,
  Стихи прочтём мы о любви.

  Луна свой взор на нас направит
  И будет с нами до зари.
  Купаться будем в поцелуях
  Большой и пламенной любви

  И верить в грёзы и мечты.


Рецензии