Истинная Твердь

ИСТИННАЯ  ТВЕРДЬ

Иная, истинная Твердь над этим преходящим миром
От Самого уж Сотворения была утверждена –
Как неизвестный континент, плывущий по волнам Эфира,
Словно сиянием неисчислимых Солнц озарена.
И на Земле существованье человека было б сиро
Без Её символов – священного Грааля, да Руна…
И верно, собственный свой смысл давно уж вовсе б утеряло,
Когда б душа опоры под собою вечной не алкала!


Рецензии