За Дороти Паркер, только в России
Чад неликвиды... содомское зло...
Игрища, пьянки... заходы к куме...
Только гулянки одни на уме...
Сердца осколки... готовка, мытьё...
Женские толки про ругань-битьё...
Тошно и гадко, весь век маета...
И тянет так сладко, внизу живота...»
Свидетельство о публикации №124071001613